主菜单

国际学生申请指南

以下所述的学术入学指南是只对申请人的指导;每个应用程序将在通过根据具体情况进行评估。也请检查您可能需要满足其他条件的课程入学要求。 

如果你不符合入学要求,请记住,你可以在坐的专业基础课程注册一个 在校园 或从自己的祖国。

国家

文凭课程

相当于新西兰12年 

本科专业

相当于新西兰13年

阿根廷

1个除法通在TITULO德bachillerato

1年高等教育研究的顺利完成

澳大利亚

12年顺利完成

12年顺利完成

巴西

CERTIFICADO德ensino MEDIO

1年高等教育研究的顺利完成

文莱

文莱/剑桥GCE O水平与通四个科或等效

文莱/剑桥GCE A水平(具有最小等级2XE学科的)或等效

智利

licencia教育协会媒体

从认可的大学1年高等教育研究的顺利完成

中国

高中毕业生

高中毕业生 

哥伦比亚

bachillerato /文凭去巴奇列尔完成

1年高等教育研究的顺利完成

斐济学校毕业证书与在经过四个科目,包括数学和英语

斐济形式7与集料在250四个相关受试者出的400(包括分50%英语)或USP基础的成功完成研究方案或等效

德国

的Mittlere reife realshlabschluss

高中毕业考试或zeugnis德allgemeinen

香港

香港教育证书(会考)

三个科在GCE一个或HK一个水平与最小C级一个主题

印度

60%平均分布在4个学科(不包括印地文或本地语言)。英语标记应该是至少60%

75%平均分布在4个学科(不包括印地文或本地语言)。 

印度尼西亚

SMU的顺利完成,SMK,SMA。

从认可机构1年高等教育研究的顺利完成。

日本

kotogakko sotsugyo shomeisho

从认可的高等教育机构三级一年的学习中成功完成

韩国

高中毕业证

高中毕业证+1年成功的研究在认可机构

马来西亚

SPM或提示

STPM或micss

尼泊尔

在第一分割高级仲证书

从认可的大学在第1分裂1年高等教育研究的顺利完成

新喀里多尼亚

本科与最小等级10

本科与最小等级12

太平洋岛国

(不斐)

PSSC成功完成了至少4级

 

大学预备课程的顺利完成

 

秘鲁

的CERTIFICADO教育协会secundaria comun completa完成

1年高等教育研究的顺利完成

菲律宾

高中的成功完成,或者在大学入学测试合格。    

从认可机构1年高等教育研究的顺利完成

俄国

中学教育证书

从认可机构1年高等教育研究的顺利完成

萨摩亚

高中完成

1年高等教育研究的顺利完成

新加坡

四个科GCE O水平

GCE在三个科目与传递一个水平

斯里兰卡

斯里兰卡GCE O电平与最小C级通四个科

斯里兰卡GCE A在三个受试者最小等级C通过电平

南非

高级证书

用C的英语最小总计为第一语言的高级/预科证书

泰国

顺利修完Matayom 6(有级点平均2.5)

顺利修完Matayom 6(与平均成绩为3.5)或成功完成一年

汤加

12年(第六届形式)的顺利完成

在认可机构三级研究

英国

GCE O电平或等效

13年(第七届形式)成功完成GCE A级

美国

高中毕业文凭与C级平均达12级水平

高中毕业证与C级平均+ SAT I和饱和最小500 /部分或先进放置检查的II评分

越南

中专毕业/全国高考/TOT nghiep Pho皮带忠特别 检查得分为5.0或以上

TOT nghiep Pho皮带忠特别 +1年高等教育研究的顺利完成在认可机构

 

国际学生申请

技术南部研究所 国际申请表 可作为一个Adobe PDF文件。
如果你的浏览器软件目前不支持的Adobe PDF,请从下面的链接下载免费的Adobe Reader软件。

Get Adobe Reader

注册成为在坐的国际学生

它很容易在坐招收的国际学生。只要按照这六个简单的步骤,开始你对一个世界级的未来之旅坐。如果你是新西兰永久居民或澳大利亚公民,请遵照 国内学生申请流程

所有文件必须是英文或翻译成英文,并通过教育机构核实或注册和平/公证人的正义

1.选择你的程序

你可以找到信息,并从超过216计划选择 这里。如果您对您的首选计划有任何疑问,可随时 联系我们.

2.完成国际学生申请表

你可以找到的形式 这里 (Adobe PDF文件)。请用英文写清楚。

3.将所需文件

确保你包括你的副本:

  • 护照或出生证明
  • 最近的雅思,托福或同等英语能力测试结果(如果有的话),批准的NZQA
  • 成绩单和英语翻译的学术成果(如适用)

您可能还需要提供以下资料(请检查您的特定程序从我们的网站的要求):

  • 个人简历
  • 意向书告诉我们为什么要学习你所选择的程序
  • 字符或工作证明
  • 投资组合或商业计划。

所有文件必须是英文或翻译成英文,并通过教育机构核实或注册和平/公证人的正义

4.发送给我们

最简单的方法是通过电子邮件将其发送到 applications@sit.ac.nz

你也可以通过它发送给我们 传真或邮寄  

一旦我们收到您的申请,我们会对其进行评估并告知以下结果之一:

所有入选标准满足包括英语 > We will issue you with a full 地方报价(OOP) > You can apply for a Student Visa

除了满足所有的英语入学标准 > We will issue you with a 地方有条件录取通知书(COOP) > You can apply for a Student Visa once you have met our English conditions

准入标准不能满足 > We may request further evidence, suggest an alternate study programme or decline your application

5.申请学生签证

如果申请成功,我们会送你的地点和发票的报价。使用这些文件,申请学生签证。与学生签证申请过程中的帮助,请参阅我们有帮助 签证指南。你可以找到离您最近的新西兰移民局分支 这里.

6.告诉我们,当你将到达

一旦你的签证 审议并原则通过 然后是你 支付学费 和预定机票。告知我们您的抵达信息,我们将预定您的机场接送,保险,前两周的住宿 - 所有在不增加成本!

而已!

就是这样:对你的梦想的未来六个简单的步骤。我们的团队已经准备好接受你的申请。不耽误许多我们的程序填补快。

silhouette